上个月月初跟男朋友房事了,事后吃的避孕药,结果15号就来例假了,去拿的治疗月经不调的药吃的 这个月…

上个月月初跟男朋友房事了,事后吃的避孕药,结果15号就来例假了,去拿的治疗月经不调的药吃的。这个月的例假还没来,10号和11号两天都发烧38度,这是是怀孕了吗?

其他回答

最好去医院查子下我和你情况差不多出了血我也以为是月经后来还呕吐去医院一检察居然是怀孕了。

用试纸(早早孕)检测一下,就知道了

应该不是。

去医院查一下