有孩子但没有结婚,现在老公的态度已不如恋爱的时候,对他嘱咐的话很少听进去,有时候我觉得自己在他那里

有孩子但没有结婚,现在老公的态度已不如恋爱的时候,对他嘱咐的话很少听进去,有时候我觉得自己在他那里就是若有若无的一样。我该怎么办?如何是好???
梅儿。    2014-10-23 10:28

其他回答

那你觉得他现在是出心了还是外面有人了

lvoe老公    2014-10-23 10:32

现在的女人都怎么了,我刚看完一个和你这样情况的,给我看哭了。但是她比你招遇的更多

lvoe老公    2014-10-23 10:29