我是属马的我老公是属牛的,我们恋爱的时候就很多事就不顺,可从结婚到生宝宝再到现在怎么事事不顺

满意回答

这是白马犯青牛啊!属马与属牛的是“丑午相害”,化解的办法是在结婚择日时,选带巳、酉、寅、戌的吉日,或属牛新人找个属蛇或属鸡的伴郎或伴娘,属马的找个属虎或属狗的伴郎或伴娘。在生子竖浅立时生属蛇或虎的子女,在风水上选择主卧室在东北或团瓦东南为吉星的户型。家里迷悟也可以摆放或主人佩带蛇或虎生肖,其中马佩虎、牛佩蛇。

廉初柳_n6GY   2012-12-04 10:21

其他回答

人生的道路上肯定会有坎坷路要走了,所谓好事多磨。

宜芦雪_Yqfa    2012-12-04 10:16

婚前解决不了的问题,到婚后可能更严重