恋爱的时候他总是宠着我,我的脾气给小孩一样,结婚了,和婆婆,和他的兄弟,姐姐相处不好,总是一再的出

事情,我学了忍耐。但是我不能全部的忍耐,老公就说叫我忍耐,难道我就这样一直忍耐,家里的事情吵了有吵,我叫老公搬出去住,可老公不同意,小孩才8个月,因为没有办法和他的家人生活在一起我就和孩子出去住,离婚是不是我们最后的一条出路,要不我就把自己变成傻子,什么都不管,什么话都不说,就想死人一样回去给他过生活,有时候看着孩子这么小,我该怎么办,谁能帮帮我

推荐回答

两个人相处,合则来不合则散,社会学意义上来看,没什么恩情与义务。 你要清楚。你也明白。那是恋爱的时候。 倒过来若你想要追一个男人。你会对他不好吗? 大家都是使尽浑身解数追求想要的,到手了,自然没那么珍录吊重了。 当然我不是说他不珍惜你。可是你的孩子才八个月,你才这么年轻。对吗? 你希望你的孩子长到和他爹一样大的时候,他爹还天天“Honey,今晚我们去看一场罗曼笼训蒂克的电影吧?配点玫瑰和烛光晚餐。” 结了婚,过的就不是恋爱了,是日子。 也就是说,你从恋爱以前的一个人自由自在的生活,转变成了两个人成家的生活。 何况,你是为什逼裕躬么和家里的人“吵了又吵”呢? 到底是不是真的需要你来“忍耐”呢? 咱们说了好几百年的“陈世美”,说了好几十年的“男人有钱就变坏”,这些情况真的不会发生在女人身上么?显然不是,多数情况下女人们会制造舆论,博取同情,把自己心中所想,变成众人眼里的大势所趋理所当然,就像你现在做的这样。 你的想法都有些极端,你也明白你是小孩子心性。 可是你已经当妈了。再过不久,或许你要当奶奶了。 你知道怎样可以在结婚过程中不出矛盾吗? 答案是:不结婚。 因为没有办法所以你就和孩子一起出去住。 那么说,你已经实行了离婚的前提条件——分居。 看看你说的话吧。就像死人一样回去给他过生活。 你心里一清二楚,你不是死人。 所以你琢磨着。要么他让步,要么用离婚逼着他让步。 让步是怎么做呢?——搬出去住。其实你自己已经做到了。 就等着你的老公和你一起搬出来,因为你私心的希望不要离婚。或者是更好听一些不想孩子没有爸爸。换句话说,我实在不知道你是舍不得老公还是舍不得婚姻或者舍不得你那八个月的孩子。看得开的话,凑在一起也就是为了孩子和方便,在双方都未有更好的选择之前,离与不离,差别其实不是很大。 中世纪有一道著名的辩题,针尖上能站几个天使。倘若天使只是形式的话,不占空间,百亿个都能在针尖上挤下——婚姻也是一样。

匿名用户   2020-11-17 06:56

其他回答

首先你要知道恋爱和婚姻是两码事,其次有些事情也许你自己也有过错,既然这样,就搬出去住了,不在一起住就可以了,只是到时候你一个人带小孩会很难的

分家吧 婆媳关系向来是矛盾的导火线

你不想离婚,就尝试改变下自己:先学会忍让,然后试着与他好好沟通,多了解下他亲人的喜好等,然后努力改变与他亲人的相处环境了。