我们是从相亲网认识的,他是北京市里的三环的吧,独生子,父母从小宠大的,家里一个孩子嘛,啥好东西都给

我们是从相亲网认识的,他是北京市里的三环的吧,独生子,父母从小宠大的,家里一个孩子嘛,啥好东西都给他,我是通州的,我不是独生女我还有个弟弟,本来我就生长在郊区物质设施肯定没有市里的好,我还有个弟弟,从小到大东西都是一人一半,其实面对他的优越我没有信心,但是真的挺喜欢他的,每次都是我主动联系他,他开始也愿意微信和我聊聊,可是我们都是从网络认识,他对我也不是了解,所以周末都不理我,担心遇到骗子去消费吧,我理解他才会这么想,我也想朝着好的方向想,以前他一到周末就不理我,我以为他有喜欢的女孩,把我当做备胎呢,一到周末就和别的女孩约会,晚上到家才会联系我,我们开始的时候通过两次电话,一次半小时,一次两个半小时,可能他觉得我说话有点小孩子,所以以后都对我爱答不理了,我发微信他都过一个多小时才回复我,可是我好喜欢他,但是我又不喜欢太主动,就沉默一段时间,他突然又主动给我打招呼,还问我这几天为啥不给他打电话了,我没回答,其实我想说,你那么忙感觉你有女朋友,我不想做第三者,想慢慢退出,可是他又澄清他没有女友,然后都是工作日的中午约我,开始我以为他这样做,是因为他晚上要和女友约会,所以才中午学我,我都拒绝了,我说我就要周末约会,你没有女友为啥不周末约会我,我们都误会彼此了,他不信任我,所以快到周末的时候他就说出差,其实我知道他根本没有出差,他只是不想周末约会我罢了,但是他的谎言都被我识破了,但是我没有戳穿他,我怕我揭穿他的谎言他的面子挂不住就会离开我,其实面对他我也没啥信心,今天上午和他通电话时候,我就吹牛说自己的前男友怎么怎么样,说其实他在我认识的男孩中算普通的一个,可是我还是没忍住要告诉他,我真的好喜欢他,我们因为一件事情发生矛盾,我把他的微信删除了,马上他也把我删除了,但是他有我两个微信,他只删除我一个,还留有另一个,我们还有戏吗?我很难喜欢一个人的,我们还有戏吗?我应该怎么做,谢谢大家,我真的好喜欢他,我是应该放弃,还是等一等在放弃,还是怎么样呢,谢谢咯
点击展开

推荐回答

如编挎肿果真喜欢你就不会富某怕被骗,就算现实中两个认识的人熟悉的人也不一定真心彼此相对,所以这只是潜命一个借口,而和你聊天只不过消遣罢了

匿名用户   2015-05-31 17:59

其他回答

当然是不理咯!

呵呵,,典型的没事找抽型。认真对待,行则进,不行则退。

l19641021253    2015-05-31 17:59