舌头上长白色的绒毛样的小突起

 我家宝宝长的这东西有半年多了。就像牛舌头一样的白绒毛毛。有已小块。宝宝不疼也不影响 吃饭 。没什么特别反应。敬请各位指教。谢谢
米蕴秀_XHd4    2009-11-27 16:46

满意回答

前一阵,我宝宝的舌头上也有的,不过我们也没有特别管它,就是多给孩子喝水,过导局了一阵,就好了。但是你说宝宝的情况有抹近脚半年了,时间确实挺长的了,我认为应该带宝宝去医院看抗恨看了。

华博敏_OQBa   2009-11-27 16:52