宝宝舌头上长白色小疙瘩

 宝宝现在下19天,舌头上,还有上下嘴唇上都长了好多白色小疙瘩,吃奶的时候偶尔会哭( 母乳喂养 ),可能会疼吧?该怎么办啊,请大家传授一下经验。
卞丽佳_RaaF    2011-01-23 07:13

满意回答

病情分析: 应该是舌乳头炎可能啊。 意见建议: 这个有可能是微量元素及 维生素 缺乏有关系的啊。建议你 口服葡萄糖辉厘酸锌 ,或者同时服用维生素b 。平常一定要多喝水。 多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,因为这回府葵惠造它助成锌的排除增加。因为它们有可能导致锌的排除增加。锌的缺乏几会导致这个病。建议你一定要要禁辛辣食物。

梁丘浩思_JGRY   2011-01-23 07:35

其他回答

你家宝宝是不是得了 鹅口疮 呀?最好去医院看一下。

奇盼晴_dVyS    2011-01-23 07:31