小孩子不听话怎麽办

其他回答

其实孩子是很天真的..也许他这么做可能要引起你们的注意力...但是前提的..你们家长都没有做好..孩子怎么管得好???他还小..有很多事情做错也没办法..不是说一做错什么你们就棍棒交加..这个不是教育孩子..这个事让小孩子心里变得扭曲啊...难道你没想过吗?你这样打万一把小孩打坏了怎么办???万一在...小孩心中留下阴影怎么办???所以...哪怕你脾气在不好..再差..对待孩子..你必须宽容一点...或许你平心静气的对孩子..孩子就不会这样了...

全部展开 收起

给他惩罚,让他不再犯

探讨他的脾性,看他是吃软还是吃硬

孩子调皮,贪玩,是成长过程中的一个阶段; 不需要刻意的干涉,只要正确引导,让孩子理解家长的所做所为都是为他们好就可以!