小孩子不听话,老是上网打游戏怎么办

表姐的孩子,15岁了,也不是天天打的事,说也说不通,没说几句就顶嘴,关上门玩游戏玩的叫吃饭都不理家长,我都看不下去了,这如何是好?

满意回答

哈哈,断他水粮过悟让他玩个够,他就怕了。我听说有专门毫医降玻俗戒网的学校,去看看呗。采纳啊,采纳啊

匿名用户   2013-08-15 10:25

其他回答

你让他打个够,要连续几十个小时让他打,中途不能停,打了几十个小时后,他自己就感到厌倦了,自己就不打了。

只有一个办法,马云的孩子以前就是这样。有一天,马云对他的儿子说:你不是喜欢打游戏吗?我给你一万元,你自己到电脑房玩个够,没有玩够就不要回来。那个孩子很开心的拿着钱说要一辈子都要在电脑房。结果,一个星期不到他的而且就回来了。我再也不要去那种地方了!想想,一个人的吃喝拉撒都在这么脏的地方,换了谁都受不了...。这个方法在心理学上叫食足,一个人很喜欢一样东西,但是拼命给他,他迟早会厌烦的。你敢试试看嘛?

全部展开 收起

十五岁的孩子,应该是会讲道理的了,谈条件是最好的,把什么事情做好我允许你玩多久的游戏 如果不听话 那好 我就断网 家里爸爸妈妈赚钱 我们就有资本把你的网断了 等等诸如此类的

孩子爱玩是必须的,你可以多带他出去玩,接近社会,顺便告诉他道理,我今天才11呢