两个多月的小宝宝上边牙龈内测有个小白泡是什么?对宝宝有没有影响,他最近老是喜欢吃手,恨不得整个手塞

两个多月的小宝宝上边牙龈内测有个小白泡是什么?对宝宝有没有影响,他最近老是喜欢吃手,恨不得整个手塞进去。是不是不卫生造成的?

满意回答

如果孩子没务最有发热,精神状态良好,考虑是正常纺蛇的上皮细柿禁耻胞,就是那种老人说的马牙

cn#aLpLaLVakp   2016-07-03 10:15