宝宝手上和脸上起了些小白疙瘩,不大,有几个小米粒大小,好像宝宝不痒,请问是什么

宝宝手上和脸上起了些小白疙瘩,不大,有几个小米粒大小,好像宝宝不痒,请问是什么,
《轩轩》宝贝    2014-06-18 05:56

其他回答

您好,如图,多是考虑孩子湿疹的问题,原因是有很多,或是过敏、饮食、个人体质等都是有关系的。 注意合理喂养,如果是母乳喂养,暂时不要吃鱼虾等。注意保持孩子皮肤干净。可以外涂老罐草软膏治疗看一下。 祝宝宝茁壮成长。

小罗06501    2014-06-18 05:59