宝宝手足口病好了四,五天以后,手上又起小白泡,嘴里好像也有,喝了三天药还是没有变化,但饮食正常,精

宝宝手足口病好了四,五天以后,手上又起小白泡,嘴里好像也有,喝了三天药还是没有变化,但饮食正常,精神也好,用不用看医生
妮妮宝宝宝贝    2014-05-19 15:34

其他回答

是这个药物效果不是太理想的话,我们建议改成蓝芩口服液,这个效果应该好点,

印象海南88    2014-05-21 15:20

看起来你说的这个情况孩子得手足口病还没有完全好,这还是需要吃一些清热解毒的中药的,可以吃一些二丁颗粒,

印象海南88    2014-05-19 15:45