精子在尿道里存活多长时间?

  精子在尿道里存活多长时间?尿道里的精子能令人怀孕吗?,配备着尿液的精子:
盘梅青_tMmv    2014-09-06 04:38

满意回答

您好报兔;残沃源就您沙务的描述来看,您和对方性生活的时间是属于对方的 排卵期 的,这样的话,是可能导致对方 怀孕 的建议注意观察,如果月经推迟超过1周,可以做 早孕试纸 检查,初步确定是否怀孕,希望我的回答能帮到您。

亓淳静_vq9H   2014-09-06 04:42

其他回答

不会的啊一般来说必须阴茎插入 阴道 并且有 精液 进入,才可能怀孕的.否则是不会怀孕的.

买绮烟_aSYt    2014-09-06 05:05

您好:尿道里没有卵子,所以这是不能怀孕的.

荣鸿雪_EpYO    2014-09-06 05:02

朋友你好,你这种情况不一定怀孕。 1、 精子 的受精能力有2-3天,但是 卵子 排出后只能存活24小时,就会发生退化。 2、房事过后刚刚5天,有可能用 验孕 试纸检测不到,注意复查。

狄雅青_A3Os    2014-09-06 04:59