孩子5周岁,幼儿园检查视力说有点远视,让去眼科医院全面检查 以下是今天检查的结果,哪位大夫能帮忙解

释以下,这个检查结果怎么看,看病的孩子太多,根本就没时间给我们解答,只说了散光100度,让散瞳检查。我查了些资料,有些孩子远视和低度散光是生理性的。大了会好,现在裸眼视力是0.6.矫正后视力是0.8和0.9 。请问这样的结果需要做进一步散瞳检查吗?如果散光100度,必须要带眼镜吗?
点击展开

其他回答

病情分析: 一般可考虑配镜矫正看看,如有必要是可考虑手术的。 指导意见: 在饮食上多吃点富含维生素A的食物,如胡萝卜及红枣等,也可以多吃点鱼肝油。