普通咨询 最近孩子视力下降,去眼科医院检查时发现眼压偏高

普通咨询 最近孩子视力下降,去眼科医院检查时发现眼压偏高,最高时达到38,32稍微休息调整以后会降到24,29,请问这种情况与孩子脾气大,爱生气有关系吗?遇到这种情况该怎么办? 患者信息: 男,11岁

其他回答

这种情况一定要监测眼压还需要检查眼底以及视野,如果眼压自己降不下来,需要人工干预,规范使用降眼压药物,现在已经有视力下降了,一定要及早就诊,建议重视。

efavirenz    2016-09-09 10:13