2014年12月四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位考试公告?

满意回答

2014年12月四川省卫生和计划生育委员会事则裁业招聘751人公告四川事业单位考试日程安排报名时间11月25日-11月28日招考人数751 人准考证打印时间12月16日至12月19日24︰00笔试时间12月20日笔试 1、笔试科目。笔试包括公共科目1科,满分为100分,笔试地点在成都市。其中,卫生专业技术岗位的公共笔试科目为《卫生公共基础》,其它专业技术岗位和管理岗位的公共笔试科目均为《综合知识》虏间菠。 2、笔试范围。公共科目《卫生公共基础》的考试范围见省人社厅、省卫生计生委2014年4月22日印发的《四川省属卫生事业单位公开招聘卫生专业吉涉技术岗位公共科目笔试大纲(试行)》(报考岗位考试范围是否含中医学基本知识详见《岗位和条件要求一览表》的备注栏),公共科目《综合知识》的考试范围见省人社厅2014年9月28日修订发布的《四川省省属事业单位公开招聘工作人员〈综合知识〉笔试复习大纲》。

匿名用户   2014-11-24 22:07

其他回答

您好,中公教育为您服务。您可以关注中公四川事业单位考试网四川省卫生和计划生育委员会直属事业单位考试公告。这里有最新的事业单位考试招聘招考信息和相关考试的历年真题。更有相关的报名政策和辅导文章供你观看。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。