做过人流,月经不正常,有两个月没来了,自测没怀孕,最后一次来也是因为两个月没来去医院开了药吃才来的

做过人流,月经不正常,有两个月没来了,自测没怀孕,最后一次来也是因为两个月没来去医院开了药吃才来的。
ぃ琳琳の    2014-05-12 02:19

其他回答

可能是气血不足,经血化生乏源引起来的表现,这种情况可以采取补气养血的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对证用药进行治疗。

ysl806    2014-05-12 07:01