在线等 急急急 我女朋友月经不正常 月经期间ML会怀孕吗

我女朋友2月份的时候吃了两次紧急避孕药 月经不正常了 基本都是半个月左右来次月经 3月20号的时候她来月经的时候 我们ML了 23号月经没好的时候我们又ML了 都没做安全措施 今天已经9号了 还没来月经 请问下 会不会是月经自己恢复正常了 还是怀孕了 我很担心 帮帮我吧 不要教我怎么算周期 我比较笨不会算 按照那个减天数计算算出来的排卵期是月经前几天 很担心 好后悔 还有问下 要是真的怀孕了 这个期间会有什么症状 这几天她说自己胃老是不舒服

推荐回答

来月经你还做!不懂就别害人了!败类!

匿名用户   2008-04-09 23:57

其他回答

既然这么担心就去医院测试吧.费用很低的,为了负责你也该带她去,别不好意思,健康最重要.以后千万别这样了,不然把妇科病染上了,劳人又费财.为了以后,请爱护你的女朋友!因为你是男人!

你好: 在月经没干净的时候做爱,她是不会怀孕的.不用担心. 在月经期性生活,女方容易得妇科病,也容易推迟经期. 续: 周期不规则,需要调养身体.找个好的中医,吃点药调理一下吧.请为了对方的身体.保重吧.

麦高逸_lK7m    2008-04-16 16:00

你现在应该带你的女朋友去医院检查一下,这是为你女朋友,还有转告她也要对自己的身体负责,你说要就给呀? 现在是说你的了,你这个男人中的败类,自己女朋友都不爱惜,现在还装作多么多么担心,那个时候想什么呢,不知道女人会痛苦么,你这样的人就不应该有女朋友,什么都不懂,只知道肉欲! 最后结语:真不是人~!

您好,为确诊是否怀孕,您可以在停经6周后到正规医院做检查,医院的检查很简单:妇科检查,尿妊娠试验和B超检查。您也可以自行用早早孕试纸检测,如果急于知道是否怀孕的话,那么您可以到医院做血HCG,一般在事后9-11天就可以知道是否怀孕,祝健康!

淡静云_imkl    2008-04-10 08:55