经期晚了20天,以为怀孕了,因为最近一直都想吐,老是想睡觉 可是用验孕棒都验3次了都是阴性 到底是

怎么回事?以前也会晚,最多的时候也是15天,现在都20天了。

其他回答

月经延迟的话可能是气血亏虚导致的,验孕阴性的话应该不是怀孕,呕吐的话可能是肠胃不适,这情况最好查血HCG看看,不是怀孕的话可以吃乌鸡白凤丸调理月经,多休息

廖明洁_twma    2015-12-11 21:31