我脑血管畸形,常常供血不足而头痛,别人推荐我吃银杏叶片,想问一下,吃银杏叶片可以要小孩吗?

患者信息:女 28岁

推荐回答

1、银杏叶性味归经为甘、苦、涩,平。归心、肺经。 2、敛肺,平喘,活血化瘀,止痛。用于肺虚咳喘;冠心病,心绞痛,高血脂,抗凝固,有一定概率提高记忆力。 3、吃多会中毒,引发肌哑柴剪肉抽搐,瞳用怠孔放大。孕妇与儿童更要谨慎。 4、因此在纪垃准备生育时不建议长期服用。或咨询医生。

第五诗蕾_9EfC   2011-10-15 09:27

其他回答

脑血管畸形确诊了吗?做的什么确诊的,CTA\MRA\DSA?如果已确诊,怀孕后需控制好血压,如未确诊,仅凭推断,为孩子不吃药,即使确诊,银杏叶一个活血作用的中成药,起不到多大的作用,建议不吃,不要孩子的话可以试用。

不对