请问椎动脉缺血脑供血不足吃银杏叶片和维生素E好用吗

束笑卉_TzJO    2014-01-27 21:27

满意回答

脑供血不足可引发脑缺血缺氧,使脑实质发生广泛弥散性病变,脑的整合机能就会明显受损。患者可出现头痛、眩晕、 耳鸣 、肢体麻木、失眠、多梦、 记忆力 明显减退祸助等症状。有的还会表现为 性格 突然改变,与们蛇旧平日源惑反差极大等。早期脑供血不足是可逆的,只要采取积极的治疗措施就可避免或延缓中风的发作。一旦出现了慢性脑供血不足的症状时,要尽快就医,找出病因,并针对病因及时治疗。

申屠从筠_U6FX   2014-01-27 21:44

其他回答

这些药物可以接着吃, 脑供血不足 是老年人多发病常见病,可以出现 头晕 乏力、记忆力减退等症状,不积极治疗可以出现脑梗死等疾病可能。这些疾病可以继续吃,但是可以加用一种扩血管药物比如西比灵,效果不错,同时注意把血压血糖控制在正常范围。

夫璇玑_VWDe    2014-01-27 21:55

可以说服药只能缓解供血不足的,你的情况需要长期服用 才能控制脑的供血不足

公孙玉树_zo2w    2014-01-27 21:52

脑供血不足可引发脑缺血缺氧,使脑实质发生广泛弥散性病变,脑的整合机能就会明显受损。患者可出现头痛、眩晕、 耳鸣 、肢体麻木、失眠、多梦、 记忆力 明显减退等症状。有的还会表现为 性格 突然改变,与平日反差极大等。早期脑供血不足是可逆的,只要采取积极的治疗措施就可避免或延缓中风的发作。一旦出现了慢性脑...供血不足的症状时,要尽快就医,找出病因,并针对病因及时治疗。

全部展开 收起
赫幻露_zWbn    2014-01-27 21:48