龟头炎和梅毒有什么区别

  龟头上长有乳白色颗粒状东西,是长在表皮里面,冠状处也长有红色小颗粒,是成群长的,这到底是龟头炎还是梅毒啊?

其他回答

你好,糜烂性包皮龟头炎:多因包茎及局部卫生差所致,但一般不形成硬性 溃疡 ,分泌物中可发现耻垢杆菌和杂菌,查不见 梅毒 螺旋体,自觉疼痛,附近淋巴结一般不肿大。

妫敏智_jeWd    2015-11-06 23:48

你好,龟头炎初起局部潮红、阴茎皮肤发红、肿胀、龟头有灼热和瘙痒。翻开包皮可见充血糜烂,有渗液甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,和乳白色恶臭分泌物,男性性病特征——皮肤或粘膜出现损害:如果在外生殖器如包皮、阴茎或龟头冠状沟处或在肛门、手、眼睑、口唇、舌、咽喉等处,出现 红斑 、丘疹、硬结、水泡、糜烂及...溃疡等症状时,可能患有性病。尿路出现症状:如果在前尿道部分有轻度的热感,尿道内流出异常分泌物,或者出现 尿频 、尿急、尿痛、 排尿 困难、尿闭以及终未血尿等症状,也可能患有性病等等,祝您健康。1

全部展开 收起
卜凝莲_Hmdw    2015-11-06 23:45