青霉素和普鲁卡因青霉素治疗梅毒有区别

  请问一下,在梅毒的治疗中可不可以使用普通的青霉素?普通的青霉素和普鲁卡因青霉素有什么区别?
刚韫素_MMKR    2014-11-15 00:26

满意回答

你好很高兴为你解答根据你的描述上述情况可以分析 普鲁卡因 青霉素 G为青霉素长效品种,不耐酸,不能口服,只能肌内注射,禁止静脉给药。主要作用于对青霉素敏感的革兰阳性球菌引起的中度与轻度 感染 ,急性感染经青霉素G基毫挤本控制后可改用本品肌内注射,室哑每日剪斯寸1~2次,维持治疗能预防和杀灭螺旋体您好鲁卡因青霉素G混悬液和普鲁卡因青霉素G是一种药只是普鲁卡因青霉素G配好就可以称为混悬液希望对你有帮助,有问题欢迎继续咨询

孝寻桃_SflI   2014-11-15 00:43

其他回答

你好,这样的药物是不会给个人带回去的。这样的药物需要皮试后才能注射,所以是买不了的,可以到医院打。

宏乐成_UXG7    2014-11-15 00:50

你好,考虑上述药物为两种成分,建议最好配合主治医师应用治疗.

岑清秋_uJ8X    2014-11-15 00:38

你所说的两种药物是同一种药的不同剂型,治疗作用是一样的。青霉素是治疗螺旋体的首选药物,如果在感染的情况下是可以用来进行抗感染治疗的。

绪清芬_Hlmr    2014-11-15 00:31