宝宝得了气管炎,美洛西林呐加喜炎平点滴十天,现在病好了,但是不停的轻轻咳一声,很轻!不知道是什么原

宝宝得了气管炎,美洛西林呐加喜炎平点滴十天,现在病好了,但是不停的轻轻咳一声,很轻!不知道是什么原因?请医生帮忙!
47...3@qq.com    2014-11-30 12:45

其他回答

您好,这个时候天气是比较干燥的,您要多给宝宝喝水看看,干咳可能是因为缺水导致的,祝宝宝健康

专属于你8    2014-11-30 19:31