十四个月宝宝从十一月五日流鼻涕,鼻塞,点滴三天美洛西林,喜炎平好转后又咳漱服用小儿化痰止咳颗粒和头

饱克洛后不咳了到现在还流黄或白的粘鼻涕,不爱喝水,嘴唇显干,精神还好,吃饭后也行,我该怎么办?再有最近半个月宝宝睡眠不好夜啼,我有给补AD丸和龙牡

其他回答

病情分析: 小孩感冒一般的疾病的症状都不会像大人一 样的明显的。也可能感冒的症状没有描述 意见建议: ,已经导致气管和肺部的感染了。可以观察孩子的呼吸次数和是否发热等进行 决定是否需要就医即可。