急急急!宝宝三个多月腹泻阵咳检查支气管肺炎,肠炎严重缺钙打5天吊瓶用的是美洛西林纳和喜炎平没好透…

急急急!宝宝三个多月腹泻阵咳检查支气管肺炎,肠炎严重缺钙打5天吊瓶用的是美洛西林纳和喜炎平没好透一直在吃希刻考,甲麻口服液,氨溴特罗口服液十一天了没啥好转早上又开始阵咳喷嚏不断鼻塞出汗特别多有呛奶吐沫哭的也厉害怎么办

其他回答

注意给宝宝保暖,

母婴用户306054390    2012-09-26 10:02