北京哪家医院治疗自闭症效果好??北京哪家

  北京哪家医院治疗自闭症效果好??北京哪家医院治疗自闭症效果好?? 北京哪家医院治疗自闭症效果好??北京哪家医院治疗自闭症效果好??
荆红豆_Jkxf    2014-12-01 13:59

满意回答

如果对 孤独症 的孩子进行合适的干预,他们多数可以取得相当大的改进。孤独症干预原则: 1、早发现,早治疗。治疗年龄越早,改善程度越亲兵明显; 2、促进家庭参与,让父母也成为治疗的合作者或参与者。患儿本人、 儿童保健 医生、患儿父母及老师、心理医生和社会应共同参与治疗过程,形成综合治疗团队; 3、坚持以非 药物治疗 为主,药物治疗为辅,两者相互促柿狗细进的综合化治疗培训方案; 4、治疗方案应个体化、结构化和系统化。根据患儿病情因人而异地进行治疗,并依据治疗反应随时调整治疗方案; 5、治疗、训练的同时要注意患儿的躯体健康,预防其他疾病; 6、坚持治疗,持务剩之以恒。

裴思恩_qK27   2014-12-01 14:13

其他回答

自闭症又称孤独症,患有自闭症的患者承受了很大的痛苦,自闭症治疗一直以来都是临床上的一大难题。听说乌鲁木齐爱德华医院治自闭症很好

智舒畅_IwYm    2014-12-01 14:11

你好, 自闭症 是一种广泛性发展障碍,被归类为一种由于 神经系统 失调导致的发育障碍,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。都说乌鲁木齐爱德华医院治自闭症很好

独珠雨_zCyX    2014-12-01 14:07

这种 自闭 症属于精神科疾病。应该到当地的精神科医院就诊,也可以到医科大学附属医院的精神科就诊。

牟婷秀_53ym    2014-12-01 14:05