扁平足怎么改善

暴晓山_PBXx    2015-05-25 14:31

满意回答

您好扁平足(骨科)平足症主要是由于某些原因使足骨形态异尝肌肉萎缩、韧带挛缩或慢性劳损造成足纵弓塌陷或弹性消失所引起的足痛又称为扁平足平足矫形鞋的作用是矫正重力线的位置是唤揭使重力线偏离足弓减小对足弓的压力要求是鞋底内厚度侧稍高于外侧使脚外侧受力多一些降低内纵弓的压力近年出现的负跟鞋鞋底是前高后低的在此基础上又将重力线后移使重力线移动到承重堡基渐能力最强的足跟查件可以最大程度地减轻足弓压力负跟鞋在美国比较普遍

苑欣悦_B1Vz   2015-05-25 14:57

其他回答

站立位X线足正侧位片可见舟骨结节完全塌陷,与载距突的距离增加。自跟骨结节底部至第一距骨头底部作连线,并从舟骨结节至此连线作垂直线,其长度多小于1cm。

茆婵娟_jvtA    2015-05-25 14:59

扁平足属于足弓塌陷,你试着把脚平踩在地上,看看内侧,如果内侧不是向里而且脚很扁、穿鞋也变形,那么就是扁平足,反之足弓高则不是。平时最好穿一些舒服的鞋子走路。

剧痴香_7Cmv    2015-05-25 14:55

扁平足属于足弓塌陷,你试着把脚平踩在地上,看看内侧,如果内侧不是向里而且脚很扁、穿鞋也变形,那么就是扁平足,反之足弓高则不是。平时最好穿一些舒服的鞋子走路。

奚凌寒_MYmo    2015-05-25 14:46

您好扁平足(骨科)平足症主要是由于某些原因使足骨形态异尝肌肉萎缩、韧带挛缩或慢性劳损造成足纵弓塌陷或弹性消失所引起的足痛又称为扁平足平足矫形鞋的作用是矫正重力线的位置是使重力线偏离足弓减小对足弓的压力要求是鞋底内厚度侧稍高于外侧使脚外侧受力多一些降低内纵弓的压力近年出现的负跟鞋鞋底是前高后低的在此基...础上又将重力线后移使重力线移动到承重能力最强的足跟可以最大程度地减轻足弓压力负跟鞋在美国比较普遍

全部展开 收起
席子萱_3EfA    2015-05-25 14:45