小孩三岁二个月了,在补钙期间睡觉盗汗好严重,这是什么原因?已

小孩三岁二个月了,在 补钙 期间睡觉盗汗好严重,这是什么原因?已经吃了二个月的碳酸钙d3颗粒了!
郭诗霜_CUve    2013-04-11 14:38

满意回答

可能是钙吸收不好哦,可以给宝宝换个钙试试,我家宝宝一直吃的伊分子残禁酪蛋白钙沙导院效果还不错,吸收近队挺好的,生物类的,也比较放心。

卯云梦_qrTP   2013-04-11 14:45

其他回答

他热呗。小朋友本来就应该比大人更怕热的。你是不是给他盖太多了啊。凉爽一点吧。

容芬菲_QIFU    2013-04-11 14:47

宝宝是很爱出汗的,注意不要捂得太多。

陀晴雪_S2gB    2013-04-11 14:44