我女儿睡觉老是盗汗,头发都是湿的!吃了补钙的药也不管用!请教下该咋么办?

我女儿睡觉老是盗汗 ,头发都是湿的!吃了补钙的药也不管用!请教下该咋么办?
右手年华    2014-05-24 20:55

其他回答

先吃一段时间的,注意继续观察一下的。

hbwxsxl    2014-05-26 09:09

宝宝在睡眠中出汗是很常见的。其实,有相当部分的小孩是生理性多汗。多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。如出汗过多可以试用虚汗停,补补盖剂。

hbwxsxl    2014-05-24 20:56