我家宝宝一岁一个月了,晚上睡觉不太好,前半夜还可以,后半夜就不行了,几乎一个小时闹一次吧,在补钙…

我家宝宝一岁一个月了,晚上睡觉不太好,前半夜还可以,后半夜就不行了,几乎一个小时闹一次吧,在补钙,葡萄糖酸钙,补了将近快一个月了,请问下我家宝宝这是什么情况?

其他回答

白天多跟玩下,,玩累了,一个就可以睡觉了

先到医院检查 然后询问医生病因能不能导致孩子闹 如果不是的话估计是吓到了

应该是缺钙,但是有些小孩不容易吸引补钙的东西,所以在补钙的同时还要补促进钙吸引的鱼肝油才有补钙的效果,你可以试一个月看看,要是还是不行就去医院检查下吧。