近江兄弟、TheFaceShop\水宝宝 哪个防晒霜比较好、?

学生用
赧安珊_VGTN    2014-07-15 15:52

满意回答

近江兄弟的防晒效果会好有一些,而THE FACE SHOP的因为都是采用纯植物的配方所以是最温和的防晒哦夕件梅,敏感命竖肌肤也可以用,至于防晒效果也是一般吧. 水宝宝是网上大热的防晒品,效果也不错,118ML才五十几块,性价比比较高,而且不油腻,也算是可以. 这三种对比起来,我絮典是觉得水宝宝更好一些... 求采纳

匿名用户   2014-07-16 08:46