近江水宝宝 防晒霜 哪个适合我呢?

=。=唉。其实在这我也问了很多防晒霜的问题了,但还是难以抉择。 前几天我JJ推荐了水宝宝,后来上百度又看到有人说近江的也不错。。 于是又纠结了= =+。。 我是混合性皮肤,T字区较容易出油。过几天就要去大学军训, 所以想选择款防晒霜。。。对了,我还是过敏性皮肤,不过过敏得不是很厉害。。。 以上。大家帮偶出出主意吧=。=

推荐回答

近江的...我是油性肌肤,用近江的很久了,都没什恨键么事... 如果怕唉凡绣过敏的话就买他那款抗过敏的,粉崇了红瓶盖的...很好用,我也是在网上买的,用了两瓶了.

匿名用户   2008-08-20 17:44

其他回答

水宝宝不错

水宝宝还不错 不刺激 但总觉得不太有效

我感觉俩个都不合适。你应该选择好点的清洁皮肤的东西。而不是弄防晒的,那样可能会导致皮肤过敏。实在不行就用宝宝用的油就好了。刺激性不大,但我感觉还是不用的好。