我的宝宝刚出生,我老公姐姐有先天性心脏病气喘的厉害…

  我的宝宝刚出生,我老公姐姐有先天性心脏病气喘的厉害天天和宝宝相处有问题吗
崔凡霜_YCki    2014-12-10 02:39

满意回答

你好!你说的捆细情况不属于 传染病 范围,实际中对于小宝宝的健康是没有多大危害的。基于以上因素考虑不用过于担心的,但是为了让宝宝有个相对好的休息环境建议尽可能避免以上疾患人员密切和长时间接脚愿剩触印院小宝宝。

戊睿慈_C1t7   2014-12-10 02:57

其他回答

你好;这情 况考虑不 会有影响的,建议你不必担心的,祝宝宝健康成长

濮阳忆敏_P3tU    2014-12-10 02:49