宝宝出生才几个月,老公姐姐有先天性心脏病气喘的很严重,每天和宝宝生活在一起对宝宝是不是不好,会传染吗

伏国安_LcY5    2013-04-05 19:22

满意回答

亲,这个是不会传染的哦,不需逼减要太担心的哦,这个是先天性的哦,没有任何传染性的哦,只是平时饮食注意点辨金毯不要吃来吃去的,就可以的典糟哦。

戈昆宇_EzJl   2013-04-05 19:25

其他回答

应该没有多大问题,但是最好避免用同样的东西吃喝,或者不要直接对宝宝吹气

枚玉华_UoOH    2013-04-05 19:51