月经周期都在40天以上 停经42天后测血HCG2591 停经60天还看不到孕囊 会不会是宫外孕?无肚子痛或者出血等

患者信息:女 25岁 湖南 邵阳 早上起床的时候有恶心的感觉 平常无明显反应

其他回答

从血HCG2591 的检查情况看可以确定是怀孕了,但是停经60天还看不到孕囊(是不是B超检查不到孕囊),这个情况不正常。不清楚有没有复查过HCG的变化情况,通常情况下,怀孕7周左右就可以通过B超检查到孕囊,你怀孕的时间肯定远远不止7周,如果是宫外孕的话输卵管早就该破裂了,你目前无腹痛和出血情况,情况...比较可疑。建议去医院做进一步复查,包括:血HCG、孕酮、阴超等

全部展开 收起
沙乐人_ah4h    2015-01-04 14:38