孕39天HCG是649.99mIU/ml,孕酮是42.44ng/ml正常吗?月经周期34天,39天B超宫内未见孕囊 好担心宫外孕

其他回答

只有继续观察看看了,有可能是宫外孕,还有可能是怀孕时间短,B超没发现,一般晚的有50天左右出现胎囊的,祝好运

HCG低了,40天应该要过万!孕酮很好的!应该不会宫外孕,应该是激素低导致孕囊没有形成,注意检查!

陈静美_mGOI    2013-05-15 14:52

受孕天数还太短,找不到孕囊是正常的,可以过一个星期再去检查

伊寄松_xqcn    2013-05-14 10:33

去医院检查,不要太有心理负担。宫外孕早期可以保守治疗