月经不调;满脸痘痘;心情烦躁不安

  月经不调;满脸痘痘;心情烦躁不安月经不调;满脸痘痘;心情烦躁不安
公叔正谊_J87s    2014-02-13 14:05

满意回答

你的症状主要是受体内 月经 期出现的 内分泌失调 引起的。你的情况考虑之截是月经来潮前,体内激素分泌失常引起的,建议你到中医院妇科看看,系统调理一下,药最好是天天吃告务,这样效果才会好,平时尽量保持心态平和,避免情绪激动,饮食方面多吃些耻兔过青菜水果,少吃油腻辛辣过咸的食物,可以喝些菊花茶之类的饮品,保证充足睡眠,希望对你有帮助。

乾晓兰_ju5O   2014-02-13 14:35

其他回答

要做到紧而不急,正是锻炼心理素质的时候,拟定好计划按部就班就可以。

逄伟博_b1AC    2014-02-13 14:09

您好!引起 月经不调 的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及 妇科疾病 等。您的情况可能是跟内分泌有关,建议您去医院查激素六项确诊病因再对症治疗,。

骆凝安_AQUW    2014-02-13 14:06

这个是正常的生理现象,一般和身体 免疫力 有关系。建议您平时多锻炼,多运动,提高身体免疫力,一般这样的经期反应会很少很多。

欧天材_DxOF    2014-02-13 14:06