[华夏]请教几个小儿科个问题

华夏里面的家族声望怎么提升? 华夏家族有任务吗? 我1年前玩过华夏,可是因为角色密码忘了,所以您年暑假我有练了个新号,不知道卦任务怎么玩了!原来我玩的时候叫“跑卦”。有丰收卦加经验,有藏宝卦挖宝,还有一个封印卦放远古怪。但是现在为什么只有一个“最神秘的卦”?请讲一下怎么玩

满意回答

你玩的时候是华夏刚刚出来,华夏为了吸引玩家才弄的优惠服务,现在恢复了本性,丰收卦·藏宝卦·封印卦都没有了,以前裕朗打怪还有可恨笼助以赚钱,现在也不可以,以前一出来就可以答题,很受欢迎,现在要25级才可以答题,升级慢,连东西也涨价,唉且以前一个金元宝1500金,现在最高价4000金一个,哎,我是老玩家,很少玩电脑,所以有个64级的号,不舍得舍去,你趁早不要玩这种只为自己赚钱的游戏了

匿名用户   2008-06-28 20:05

其他回答

家族声望是通过挑战五色石得来的。 首先在地图找到五色石,花费10金挑战,每次只可以进3个人,对方也会在同时收到通知接受你的挑战。 如果对方没来人那么直接取得胜利,得到家族声望,如果对方来了就开始比赛谁在场地里打的怪多,多的就胜利,取得声望,输家无家族声望,但可以获得家族贡献值。家族贡献值可以让你换取...各种道具。 打怪的时候根据一定规律可以释放各种技能,详细的到华夏官方网页看一下吧。 最神秘的卦跑出来以后可能会得到8档装备的材料。

全部展开 收起