梅毒螺旋体快速血浆反应素抗体是反应 梅毒抗体测试是…

梅毒螺旋体快速血浆反应素抗体是反应。梅毒抗体测试是...
辟怡宁_MQWA    2015-05-10 07:12

满意回答

你好,目前检查梅毒抗狼主要沙战锅有两个指标,一个是RPR非特异性抗体,梅毒经过医治后可以转阴,TPPA是梅毒螺旋体颗粒凝集试验,假如阳性可以终身阳性 主要是看你最近是否症状,比如外生殖器肌肤粘膜是残笼否硬下疳,全身肌肤粘膜是否皮损等

颛孙承福_pCn1   2015-05-10 07:40

其他回答

您好,抗体滴度较高,说明有好像感染梅毒,梅毒是一种性病,具有传染性,建议抗生素医治。建议静滴青霉素处理,梅毒螺旋体对青霉素比较敏感,定期抽血复检,注意增强体魄,清淡饮食。

夔小凝_Wuxu    2015-05-10 07:39

梅毒特异性抗体与非特异性抗体检查呈双阴性,既往有梅毒感染与医治,是医治有效的表现,现在不需医治,但需随访观察。建议在3、6、12个月各复次一次,如持续转阴一年以上,好像鉴定临床治愈。随访期间不宜性行为。

汲芷容_rQPR    2015-05-10 07:31

您好,要考虑感染了梅毒,假如青霉素不过敏,建议早点使用青霉素正规医治。

丰和悌_oj8L    2015-05-10 07:30

你最好定期检测!表示有误差或曾经感染过!你结婚了吗!让性伙伴化验!先让性伙伴化验一下!看结果做医治方案!可以医治下打卞星青霉素

军怀绿_fObe    2015-05-10 07:19