预产期就是明天,昨晚四点多感觉流出来两次水从阴道没有尿液那么多然后肚子有不规律的阵痛就像月经刚开始

预产期就是明天,昨晚四点多感觉流出来两次水从阴道没有尿液那么多然后肚子有不规律的阵痛就像月经刚开始来的时候那样,有时候半个小时痛一次有时候十几二十分左右,还有今天上厕所用纸擦的时候发现白带都是深黄色,请问这是快生的症状吗,我想等到有规律的阵痛再去医院晚吗,还是现在就住院
涐de霺笑γI旧明楣    2014-10-02 13:23

其他回答

你好,看你的描述应该是破水了,早点儿去医院看看吧。

莫如尽    2014-10-02 17:08

你好,看了你的病史描述,建议你现在就去住院,昨晚已经破水了,破水之后就应该住院观察了,建议不要再等了,免得到时候出现一些意外情况,而措手不及的。早一点儿住在医院里,多么安全啊。可以随时采取剖宫产来终止妊娠。

莫如尽    2014-10-02 16:46

赶紧去医院

~萍果~    2014-10-02 13:43

我当时没有阵痛,先🈶透明胶壮白带,然后破水的

函函妈咪    2014-10-02 13:30

去吧,保险点

我爱格格    2014-10-02 13:29