京润珍珠宝贝BB爽身粉富含多种微量元素吗?

清志用_Pe4X    2014-07-11 06:46

满意回答

京润珍珠宝贝bb爽身粉以立抓天然纯正的海洋珍珠为原料葵愚,里面含有丰富的微量元素和大量珍珠蛋白,能补充肌肤营养并增强肌肤免疫力,还有抑菌消火的作用,能有效保毯航破护宝宝的皮肤~

岳碧巧_pWUC   2014-07-11 07:01

其他回答

是的,京润珍珠宝贝BB爽身粉很不错的,以珍贵海水珍珠粉为原料,有效吸收皮肤多余水分和隔离湿气,能皮肤健康爽滑,缓解宝宝不适症状,让宝宝不再因瘙痒而哭闹。

世清润_jKDl    2014-07-11 06:57