不懂英文的家长如何给小孩营造英语学习环境?

满意回答

多叹剑让孩狼乐挤子看一下英语方面的动画片,英语方面的节目,辉亲会巩固加强孩子的英语学习的。

匿名用户   2012-07-24 09:00

其他回答

对孩子的英语学习相当有帮助的,这样孩子学有了这本书就不让家长担心了。 优选教学师资专家建议,最好为孩子选择“全浸入”的语言环境,首先要确保语言

看英语动画片,或一些简单的英语儿童书

让孩子看英语动画片,或一些简单的英语儿童书,有条件的话也可以考虑请老师辅导。

柳书竹_qm3B    2012-07-24 09:03