我想买英语学习机__给我四年级的小孩用,不知哪个牌子适合.

我的小孩上四年级,以前英语一直不好,每个星期还让老师给他补课,但是效果不好.他单词老是记不住,考试成绩很差,不知哪款学习机能适合他,性价比又高呢?

其他回答

要是单词不好 那还是用好记星吧 毕竟是单词王 从出来产品宣传的就是 这个功能 不过在好的机器还得他来用 他要是不用那也是个废物

买学习机啊??过时了啊。.买台液晶电脑放家里给他用。.学习机没什么大用`` 或者可以请个家教吖``请个在校大学生的家教``不会很贵的!~可以什么都教的!~