宝宝腹泻三天了,性状:蛋花样便,颜色:黄色 到医院检验便便结果是脂肪球2+,其他

宝宝腹泻三天了,性状:蛋花样便,颜色:黄色。到医院检验便便结果是脂肪球2+,其他的项目均是未见,医生开的思密达和妈咪爱。药已经吃了一天半了,便便次数减少但还是拉,请问专家,像拉肚子要拉几天吗,怎么没见什么好转。(宝宝四个月,母乳喂养)。专家,请问你们有什么好办法吗
特特特特特宝贝:)    2013-01-20 19:37

其他回答

你好! 宝宝的情况属于消化不良,建议母亲饮食尽量清淡,少吃高脂肪高蛋白的食物,多吃蔬菜水果,适当给宝宝补充水分,也可服用肠道益生菌帮助消化,一般只要宝宝生长发育及食欲,精神正常则不必担心。

都骞尧_mk2L    2013-01-20 19:44