你好,我的月经推迟5天了,口腔体温37℃左右,两年前输卵管做宫腹腔镜,左边通了右边通而不畅,去年3

你好,我的月经推迟5天了,口腔体温37℃左右,两年前输卵管做宫腹腔镜,左边通了右边通而不畅,去年3月怀孕就自然流产了,到现在也没怀上,我害怕去医院了,请给予建议和意见,如果怀孕有些什么反应?急要宝宝,谢谢您们!

其他回答

病情分析: 您好,您描述的症状不能诊断怀孕,主要还是应该通过检查,目前输卵管疾病对怀孕还是存在一定影响的。 指导意见: 可以在性生活10天以上化验血HCG检查或者月经推迟一周的时候使用早孕试纸来诊断有没有怀孕。