你好,我想请问为什么每次要来月经前几天 乳房老感觉涨,痛,按下也有点痛,在左边这是怎么了

你好,我想请问为什么每次要来月经前几天。乳房老感觉涨,痛,按下也有点痛,在左边这是怎么了
★寒梅^0^飞雁★    2014-05-11 07:59

其他回答

这些都是正常的,肯定是没有关系的呀!

adfaffq    2014-05-20 15:35

你好,经期因为你身体里面的雌激素突然升高的原因,所以出现这些经期的反应都是比较正常的,没有什么特别的关系的

adfaffq    2014-05-11 10:30