幼儿感冒了可以打疫苗吗?

孩子5个月了,在感冒阶段,明天要去打白破二联,请问感冒跟这种疫苗有没有冲突啊????

其他回答

百度知道 > 医疗/疾病 > 药品添加到搜藏待解决 幼儿感冒了可以打疫苗吗? 悬赏分:5 - 离问题结束还有 14 天 11 小时 孩子5个月了,在感冒阶段,明天要去打白破二联,请问感冒跟这种疫苗有没有冲突啊???? 提问者: 林紫彩妆 - 试用期 一级 我来回答: 回答即可得2分,回答被采纳则获得...悬赏分以及奖励20分 如果需要图片来说明回答内容,可以上传图片 参考资料: 匿名回答 积分规则 回答 共 2 条 幼儿感冒了不能打疫苗,可以在感冒好了以后再去打]'\;[/.,

全部展开 收起
镇阳飇_yH4z    2013-05-13 05:24

幼儿感冒了不能打疫苗,可以在感冒好了以后再去打,你可以和打疫苗的大夫商量一下。

帛新立_Oxjj    2013-05-12 23:24