宝宝3号吃的感冒药 4号没吃 5号去去打疫苗可以吗?

我家宝宝七个月了 应该1月5号打疫苗 但是3号那天宝宝有一点发烧 也流鼻涕 吃了一天的要 今天好了我就没给吃 因为明天要打疫苗 像这种情况可以打吗?
景南蓉_KWt9    2009-01-04 13:59

满意回答

最好推迟个一周再去打,因为打疫苗前一周之内祸垃不要吃药和生病,否则会麻遮蛇键烦得很,我某绣同学家孩子打百白破加强时稍稍有一点咳嗽,可是她带孩子去打疫苗了,结果现在已经持续咳嗽一个多月了还不见好,所以小心一点为好。

于古韵_jAXT   2009-01-04 14:29

其他回答

NO 病好了周后,再去打疫苗。 千万不要着急。 我儿子小时候,因为急着打疫苗,当时发烧刚刚好一天。 闹得从口中往外吐白色脓液。相当恐怖。 你千万不要再走我走过的弯路。 ----- 一个六岁孩子的家长。

蹉信鸥_Itt5    2009-01-04 14:43

一般建议,宝宝不舒服的时候最好不要打疫苗,因为疫苗有可能促进病菌的发展。等宝宝完全好了再去吧,没有必要按时按点的打疫苗。

万戈雅    2009-01-04 14:41