宝宝三个多月感冒发烧咳嗽给去药店买了一些瑞芝清头孢克肟颗粒小儿氨酚那敏颗粒吃了就退烧了,可是宝宝就

其他回答

一般不超过38.5不需要服药 超过39服药。我家宝宝几天前就发烧,我每隔两三个小时测体温,当时最高38.9,没有吃药,就是物理降温,多插插身体,千万不能捂。3天后自己好了。 拉肚子的话暂时不要喂母乳,买那个腹泻奶粉吃(各个牌子都有的,其实就是豆奶)因为牛奶会引起乳糖不耐,较容易拉肚子。还有就是有个小...儿益生菌的东西,什么牌子忘了,问药店就知道,那个是活菌,调理肠胃的。 拉肚子要正常给宝宝饮食,多喝开水,防止拉肚子严重时会脱水。 小孩都有自己的免疫力的,不要一生病就吃药挂水。要注意观察,分辨什么应该去医院就好了。 祝早日康复。

全部展开 收起
悟俊誉_KuYd    2014-06-04 02:33